Пит Брэд

sharkdodson

Аналитика и прочая фигня


Previous Entry Share Next Entry
Пит Брэд
sharkdodson

Политическая смерть Алексея Навального

Мне жаль. Мне искренне жаль, что я не смогу больше поддерживать, точнее - симпатизировать, Алексею Навальному. Я могу ему сочувствовать, с пониманием относится к тому положению в котором он оказался, я даже выскажу слово в его защиту. Но верить ему уже нельзя. Для меня Навальный политический труп.

Что же произошло?

Произошло то, что с большой вероятностью и должно было произойти - Навальный сломался и пошел на сделку с Режимом, против которого он до последнего времени боролся.

Конкретно - Навальный явно поддерживает неявную версию СКР (глава Александр Бастрыкин), что Немцова заказал Кадыров.

Но как же так - скажет изумленный читатель - ведь СКР наоборот - выгораживает Кадырова, всю вину за убийство политика возлагая на некоего Мухудинова, вон, смотрите сами, что они пишут - "Что касается заказчика и организатора этого преступления. Как полагает следствие, им является Руслан Мухудинов".
Ведь всем же понятно, что за Мухудиновым стоит Рамзан Кадыров!
Но именно это, что за убийством Немцова стоит Кадыров, неявно внедряет в общественное сознание Следственный Комитет. И именно эту ложь, а это стопроцентная ложь, поддерживает политик Алексей Навальный.
На своем сайте он пишет: "Однако, фотографии людей, кому по силам было организовать и оплатить такую операцию в интернете довольно много, в хорошем качестве". И тут же приводит фотографию Рамзана Кадырова. И саркастически добавляет - "Их даже не допросили".


Мы являемся свидетелями циничного спектакля, когда на словах Навальный борется с Режимом, разоблачая его ложь, что якобы некий Мухутдинов является заказчиком, но фактически неявным образом поддерживает Режим, переводя стрелки с истинного убийцы, на "записного злодея".

Суть заключается в том, что Немцов стал жертвой войны кремлевских кланов, в частности либерального крыла власти и силового крыла. Организаторы убийства и заказчики находятся в недрах силового крыла власти. Кто конкретно мы не знаем, и не скоро еще узнаем, потому что сами же организаторы и исполнители и занимаются расследованием убийства. И в их же интересах пустить общество по ложному следу. Этот ложный след и есть "версия с участием Рамзана Кадырова", который с большой долей вероятности не имеет к этому убийству никакого отношения. Сделать явное заявление по поводу участия Кадырова в деле они не могут, потому что нет не только никаких доказательств участия Кадырова, но и раздувать официальный скандал с участием властных структур (а Кадыров к ним тоже относится) никому не выгодно. Но пустить общество по ложному следу, чтобы в тишине, между собой, порешать все свои проблемы это очень удобный для Режима ход.

И этот фейк поддерживает Алексей Навальный.

В чем основные противоречия следствия.

Выскажу сразу свое предположение, а потом обосную:
Руслан Мухудинов не является исполнителем убийства, он является обыкновенным наркодилером, который был в разработке ФСКН. При задержании по наркоделам пошел на сделку со следствием и взял на себя "убийство" Немцова. Он конечно никакой не ангел и сидеть ему пришлось по-любому, однако сговорчивость ему поможет. Именно поэтому Рамзан Кадыров и не дергается по поводу их задержания - понимает, что они преступники

Первое. На это указывает тот факт, что 5 марта 2015 (убийство совершено 27 февраля 2015г) задержан он был не спецназом ФСБ, о чем трубят большинство интернет ресурсов - "ФСБ задержала предполагаемых убийц Немцова", а спецназом ФСКН, о чем сообщает лишь несколько источников. Факт "затирания" информации об участии именно ФСКН налицо - если вы наберете в поисковой строке "задержание убийц Немцова", то вы получите только те ресурсы, где упоминается только ФСБ. Если же вы к поисковой фразе добавите "ФСКН", то тогда вы выйдете на истинную информацию.

Второе. Алексей Навальный в своем же блоге приводит такие аргументы:
1. Будучи сотрудником МВД, сам без проблем, организовал себе и ещё нескольким военнослужащим многомесячную командировку в Москву, чтобы следить за Немцовым.
2. Всё время нахождения в «командировке» сделал так, чтобы ему и остальным начислялась зарплата и никто не задал вопросов об отсутствии.
2. Использовал автомобиль Mercedes-Benz ML 300 4MATIC с номером А007АР.
3. Специально приобрёл автомобиль ZAZ Chance TF698P с номером Т649КЕ.
4. Купил несколько мобильных телефонов.
5. Снял две квартиры в Москве и приобрёл пистолет.
6. Нашёл «не менее 15 миллионов рублей» (так в материалах дела) для выплаты вознаграждения участникам покушения.


Но все эти признаки преступной деятельности Мухудинова вполне могут относиться и к наркобизнесу. Наличие нескольких мобильных телефонов - это вообще первый признак наркодилера. 15 миллионов рублей - для наркодилера обычная рабочая сумма. Две квартиры в Москве, автомобили - все это также необходимо для распространения наркотиков по сети сбытчиков.

Почему Навальным делается вывод, что все это необходимо для слежки за Немцовым вообще не понятно.

Можно только предположить, что Алексей вынужден пойти на сделку с Режимом - ведь у него брат в тюрьме.

Жаль. Лично мне будет очень не хватать на политическом небосклоне России такой яркой личности, каким был Алексей Навальный.

То же самое могу сказать и о Михаиле Ходорковском. Но тут особый разговор.

Ясно одно - либеральное поле оппозиции Режиму в России выжжено под корень.

Мою версию по убийству Немцова и значение этого события для судьбы России читайте здесь Убийство Немцова - главное событие 2015 года.


  • 1
Эта фраза мешает репосту материала у нас:
Ясно одно - либеральное поле оппозиции Режиму в России выжжено под корень.

К сожалению.
ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Убраны многие медийные "раскрученные" персоны из так называемых либералов.
И это неплохо.
Но существует как несистемная либеральная "оппозиция" и оппозиция (тот же греф), так и другие сегменты.

Edited at 2016-01-30 05:40 pm (UTC)

Я всегда относился к Навальному с большим уважением. Ходил на митинги оппозиции, когда была возможность. Считал это как бы своим долгом, типа - поддержать хороших людей. Активного участия, конечно, не принимал. Но сейчас я вижу, что он явно под давлением Режима. Он не продался,но его как бы... опустили, заставили выполнить свои требования. Хорошо, что живой.
Но других-то нет вообще. Поэтому и "выжженная земля"

Edited at 2016-01-30 06:47 pm (UTC)

Считал это как бы своим долгом, типа - поддержать хороших людей.


!!!
Так в том и дело!
На это очень многие покупаются.
Каких усилий например стоило нам отучить именно хороших людей от повторения откровенной побасенки путиснкой пропаганды про 85 % поддержки.
Так ведь и до сих пор остались именно ХОРОШИЕ ЛЮДИ которые ДОБРОСОВЕСТНО эту песенку повторяют.
Но путину СВОИХ то убеждать И НЕ НАДО.
Его 15 % И ТАК исправно "голосуют".
Его задача качественно более сложная:
убедить в условных "85 % за него" НАС.
Хороших людей.
Убедить в том что Каспаров, Навальный.... и тп - свои, наши.
До Украины, до 26.1.14 - очень хорошо получалось.
После - стало давать сбои.
наша задача что бы его система показала General Failura, Total Error.
Для этого надо избавиться от очень многих наведенных системой мороков:
85 %, почитания "оппозиции", уважения к недопустимым законам.
Другие есть. Это - мы.
И нас - много.
Победить нас НЕВОЗМОЖНО.

Edited at 2016-01-30 06:56 pm (UTC)

Спасибо за посты.. пишите продолжение, пожалуйста. Почему о Ходорковском особый разговор?

"Не так давно лагерь либеральной оппозиции покинула её видный деятель" .... В траурном убранстве Колонный Зал Дома Союзов. Один за другим для прощания проходят товарищи Рыжков, Слюньков, зайков, Чебриков, Варламов, Кац, Яшин, Гудков, Пономарев, Ходорковский, другие официальные лица.

Качели. Диллема явки.

У риелторов есть такое понятие, техника продаж - "качели". Раскачкачать клиентов по цене.

Продавца, соответственно, "опускают" по цене. Покупателя держат на заявленой цене. А то и завышают. Разница - комиссия агента. В том числе и скрытая комиссия. Все зависит от ловкости посредника.

Один мой знакомый директор агентства недвижимости делился со мной, мол "мы не оказываем клиенту услуги; мы на них зарабатываем".

Другой пример качель: добрый/злой следователь. У оперативников даже сленг такой есть:"качай его, качай".

Такая, вот, правда жизни.

Нечто подобное я наблюдаю в организации президентской кампании Алексея Навального.

Я не знаю имел ли он отношение к организации известной акции 2012 года. Скорее не имел. Но то, что смена маршрута шествия был кульминационным моментом событий на Болотной, для меня бесспорно.

Я не знаю, о чем разговаривали всю ночь в СИЗО Немцов с Навальным, накануне марша "Весна" конец февраля 2015 года. Но то, что они обсуждали и целесообразность смены маршрута марша, у меня не вызывает сомнения.

И уж очевидный факт - это смена маршрута акции, организованной самим Навальным в июне текущего 2017 года. Разварот полков с Сахарова - на Тверскую.

По мне, так это классические "качели". Разогрев толпы с целью ее управляемости.

И в поступках, и в словах Навальный поляризует свою позицию. Полюса обозначены. Сначала нагнетается явка. Потом откат - к бойкоту.

По мне, так цель кампании очевидна.

http://yuri-fatenko.livejournal.com/489435.html

Год назад я засвидетельствовал создание нескольких общественных движений в России.

Ни одно из них, за исключением разве "Откытой России", за истекший период особо не выделилось.

Напротив, наиболее яркими событиями текущего года оказались события напрямую не связанные ни с одним из образованных движений (искл. ОР): избирательная кампания Навального и муниципальные выборы в Москве и регионах.

Что примечательно, оба события связаны с выборами, активным в них участием. Диллема, однако, остается не разрешенной: идти ли, или не идти к избирательным урнам? Если идти, то ради чего и во имя кого?

Если эту диллему персонифицировать, выбор выпадает не в пользу Навального. Поскольку дивиденды ("скрытая комиссия") от участия в "качелях" известны ему одному.

Иными словами, если есть диллема, выбор зависит от вас. Если вы на "качелях", выбор для вас предрешен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account