Аналитика и прочая фигня (sharkdodson) wrote,
Аналитика и прочая фигня
sharkdodson

Category:

Немцов был убит в другом месте

В распоряжении общественности имеются две записи видеорегистраторов: первую запись предоставил канал ТВЦ, вторая запись, как бы подтверждающая первую, видеозапись с регистратора автомобиля, проезжавшего примерно в это время по Москворецкому мосту. Эти записи могли появиться в сети исключительно по инициативе Следственного Комитета - ни один телеканал не рискнул бы взять на себя такую ответственность. В данном случае это явный "вброс" и нужно только понять зачем СК это понадобилось. То, что в распоряжении СК есть более качественные материалы, в этом нет никаких сомнений, но по какой-то причине они не желают брать инициативу на себя.
При этом по всей видимости эти записи отражают истинную картину происшедшего. Кто организовал это убийство и какую роль играют все персонажи - Дурицкая, водитель автоуборщика, какие-то странные люди, гуляющие по мосту - во всем этом еще предстоит разобраться.

Еще полезная информация - прямой репортаж канала Ньюкастер. Эта запись ценна тем, что на ней реально видно, что в частности под телом нет следов крови. Это странно, потому что такое бывает обычно, если убийство было совершено в другом месте. Кровь из раны идет только тогда, когда сердце бьется, когда оно прекращает биться, кровь перестает течь из (огнестрельной) раны.
Про отсутствие крови под трупом уже сказано не мало в сети. В этой связи характерна запись, на которой уже видна лужа крови рядом с трупом. Запись несколько раз повторяется на фоне речи Зюганова и является явной подделкой (пририсовали пятно крови, видно на 1:00 и далее несколько раз). Хм, довольно странная композиция.
Еще по поводу отсутствия крови - тот же оператор Ньюкастер в своем ФБ уверяет, что кровь была. Но из его же репортажа отчетливо видно тот вокруг трупа спокойно ходили люди, труп переворачивали не один раз и никакой крови под ним не было. Когда тело уже унесли и начал накрапывать дождь, криминалисты обработали и замыли из шланга то место, где находилось тело и этот факт корреспондент трактует, как присутствие крови. В общем, неувязочка вышла.
Из этого следует, что труп скорее всего был "подброшен" на мост. Убили Немцова совершенно в другом месте. Об этом же говорит тот факт, что на куртке его не было следов от пуль. Это видно на этом фото


Объяснить отсутствие дырок на куртке можно тем, что убит Немцов был тогда, когда на нем не было куртки. Это могло быть, например в кафе. Подошли сзади, сделали три выстрела в спину, а потом контрольный в голову. Затем, выждав подходящее время, отвезли на мост. Об этом же говорит запись с авторегистратора - на 48-секунде мы видим справа какой-то силуэт, как будто кто-то с трудом переворачивает тело. Некоторые трактуют это, как "добивание лежащего Немцова". Но на самом деле это момент, когда преступник надевает куртку на мертвое тело - так сказать подправляет "картинку".
Именно поэтому нет записей, как Немцов с девушкой вышли из кафе Гума и шли через Красную площадь к мосту. Есть только размытые кадры каждого из них по отдельности в Гуме.
Были ли они в ресторане Гума в этот день - это также вопрос, на который нет ответа. На регистраторе Гума (если предположить что кадры предоставленные LifeNews истинные) на Немцове повязан длинный черный шарф, а на месте убийства никакого шарфа нет - что же он оставил шарф в кафе что ли?
Но скорее всего убийство было совершено в другом месте, и совершенно не факт, что при этом присутствовала Дурицкая. Она могла быть подвезена прямо на мост и там отыграть свою роль.
С точки зрения исполнения "заказа" это самый удобный способ - не надо подгадывать, пойдет ли "клиент" через мост, или куда-либо в другое место. Мертвое тело можно привезти практически в любую точку Москвы, на которую заранее указал "заказчик".
То, что место "картинки убийства" выбрано не случайно, в этом нет никаких сомнений - в глазах общественности это должно указывать на убийцу.
А в Кремле у нас только Путин. Остальные не в счет.
Именно на него указывают пальцем организаторы убийства - "вот он, граждане, ирод лютый, на своей же территории творит преступления".
Как там говорил Геббельс - "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей".


Tags: Немцов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments