Аналитика и прочая фигня (sharkdodson) wrote,
Аналитика и прочая фигня
sharkdodson

Category:

Как жить долго и счастливо

Новиковский novikovski из лены "френдов" сетует, что типа в 40 лет приходится все начинать с нуля.
Ну а я ему и пишу.

Нуль - это понятие относительное. Тут, я думаю, все понятно.
Еще - кому и кобыла невеста. Эту сентенцию не могу четко осознать, образ как-то уплывает и расплывается, как в тумане, но это из этой же коробки, типа - вот у меня нет ни хера, а мне и хорошо. А кому-то и кобыла, типа, хороша, он тоже радуется жизни. Примерно так.
Ну и наконец - в сорок лет жизнь только начинается. Это истина.
Тридцать - конечно лучше, но сорок это те же тридцать, только круче.
А потом будет пятьдесят, и люди тоже, кстати, не жалуются.
Шестьдесят - возраст расцвета, вот тогда уже все будет по хуй и можно расслабиться и получать удовольствие.
А там и семьдесят не за горами, вот где, наверное кайф - и пенсия идет и в загашнике что-то есть, да и х. говорят еще стоит. Правда не котируется уже.
Восемьдесят. Тут можно торжествовать победу над врагами. Ведь смерть - это поражение, это проигрыш, а если ты живой - значит ты победитель.
Девяносто. Ну это полный пиздец. Жизнь удалась без всяких условностей.
Сто. Ну тут можно деньги за показ себя любимого брать. Государство по крайней мере ты нагрел крупно, не хуй, пускай платит тебе пенсию. Хотя, я думаю, к этому времени и пенсия уже будет не нужна. Свобода и воля. Нирванна. Все вокруг молокососы, которым подзатыльники можно раздавать и ПОУЧАТЬ, блин. Поживите, типа, с мое, а потом уж пиздите.
Ладно, извени, что-то меня понесло. Поймал вдохновение. :))


Вообще, мне нравится ходить по френдам и писать им всякую хуйню. В диалоге лучше кристаллизуются мысли и лучше формулируются. Вот такой бы классный текст я никогда бы не написал сам, типа с нуля, просто в голову бы ничего не пришло. Но малейшая зацепка дает как бы центр кристаллизации, вокруг которого нарастает мысль. Некоторые меня за это банят. Но я не обижаюсь, понимаю, что переборщил. Но поделать с собой ничего не могу и НЕ ХОЧУ, не извеняться же за то, что я такой. Все-равно по другому я не могу и рано или поздно скажу все что думаю. Это снимает внутреннее напряжение, релаксирует. Рекомендую всем такой способ, не бойтесь говорить правду. Ну, естественно контролируя свои эмоции. С женщинами, правда, нельзя быть искренними, иначе они вывернут тебя наизнанку. Но и врать тоже нельзя. Поэтому появляется азарт - пройти по тонкой грани откровенности, прощупать что там у нее есть под кофточкой и при этом остаться "приличным человеком". :)
Ну и вообще, приятно поговорить с людьми.

Tags: Жизнь, философское
Subscribe

  • Утренняя разминка

    Оригинал взят у navigator011 в Женщины как селекционеры и фактор эволюции Симпотичная ведущая. Вообще, мне нравятся такого типа…

  • Бабье лето

    В.Высоцкий. "Клены выкрасили город колдовским каким-то цветом, это скоро, это скоро, бабье лето, бабье лето, ах это скоро, это скоро, бабье лето,…

  • Две линии жизни

    Два видео, которые меня поразили своим контрастом. На первом старушка из Иркутска, Евдокимова Валентина Николаевна, говорит Путину все, что о нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments