Аналитика и прочая фигня (sharkdodson) wrote,
Аналитика и прочая фигня
sharkdodson

Две линии жизни

Два видео, которые меня поразили своим контрастом.
На первом старушка из Иркутска, Евдокимова Валентина Николаевна, говорит Путину все, что о нем думает. Говорит резко, не скрывая ни своего лица, ни своего имени и фамилии. Поражаешься тому, откуда она взяла все эти слова, ведь ни по телевизору, ни по радио не услышишь такого, да и к интернету она вряд ли имеет отношения. И получается, что это и есть ПРАВДА, та незамутненная истина, которая живет в душе простого человека. Как будто Бог говорит ее устами, Святая Сила. Под ее словами Путин кажется ничтожным, как мелкий бес. Послушайте сами.


А вот другое видео.


На нем видим, как в Москве, около метро проводится пикет в поддержку Украины и против войны на Донбассе. Пикетирующих не много, а вокруг стая волков. Они, эти гондоны, уверены в своей правоте, лица их набрякли праведным гневом. С виду они похожи на благопристойных горожан, в летах, такие дяди обычно отчитывают пацанов на детских площадках, крутят им ухи. Посмотрите с каким лицом (4:27), этот пидар рвет плакат. Он торжествует, он чувствует за собой поддержку. Именно ему, этому пидарку доверила власть защищать себя, он ощущает себя ее частицей. Милиция не вступается, все вроде бы по закону. Но власть боится любого сопротивления, и у власти есть такие вот пидарасы, которых собирают по звонку, дают им инструктаж и натравливают на тех, кто "родину не любит". Это их триумф, триумф маленького заторканного жизнью человека, в душе которого живет злоба, злоба в первую очередь на тех, кто не сломался, кто не потерял лицо и честь гражданина. В обычной жизни он тихий, как овца, потому что там ему врежут по морде. А тут за ним поддержка Системы, поддержка ментов, которые хоть презирают его, но считают его своим. "Так, а что здесь такое?" - говорит этот придурок - "Кто здесь против войны с Украиной, кто здесь против Путина".
Врезать бы ему по роже, но нельзя, он на работе, это его работа, работа провокатора.

Эх, Россия, сколько ж на тебе вшей! И не вывести их ничем. В основе генокода этих людей жажда крови, которая усмиряется страхом. Если подавить страх, разрешить такому человеку пить кровь, из под оболочки вылезет монстр. Кто-то едет на Донбасс повоевать всласть, а кто-то дома удовлетворяет плоть в травле противников власти.


Слава Богу хоть есть такие люди, такие как Валентина Николаевна Евдокимова. Ну и эти ребята, из пикета, тоже.




Tags: Жизнь, Родина, власть, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment